AQUARELA
Com as cores do arco-íris
Farei uma linda aquarela
Usarei também as cores primárias
Azul, vermelha e amarela.
Pinto céu azul de anil
Pincelo de vermelho a flor
Lambuzo o azul e amarelo
Terei o verde, nova cor.
Do roxo desenho uma violeta
Bela flor do meu jardim
Misturando cores diferentes
Faço um colorido sem fim.
Com o laranja rabisco o sol
Pra aquecer a primavera
Vou respirar profundamente
Quando abrir minha janela.
Se misturar todas as cores
Teremos uma bela surpresa...
Unidas formam a cor branca
Incrível, mas é certeza.