ABECEDÁRIO INTELIGENTE
A de amor. Amo meu coleguinha.
B de de beijinho. Vem cá amiguinha.
C de coração. O meu é cheio de alegria.
D de DEUS. Pai que dá força e energia.
E de emoção. Transborda meu coração.
F de felicidade. Dou um abraço no meu irmão.
G de gente. Pessoas humanas.
H de hora. Rápido passam as semanas.
I de irmão. Somos uma grande nação.
J de jovem. Sábio aquele que vive em união.
L de lealdade. Nunca devemos mentir.
M de mãos. Seu toque quero sentir.
N de namoro. Ôps! Ainda é cedo.
O de olhos. No escuro tenho medo.
P de paixão. A vida é apaixonante.
Q de quero bem. O bem é contagiante.
R de rir. Bom de mais sorrir.
S de saúde. Quem não gosta de sentir?
T de talento. Todo mundo tem.
U de universo. Dele devemos cuidar bem.
V de vida. Maravilhoso viver.
X de xale da vovó. Toda criança quer ter.
Z de zero. Pra quem não gosta de escrever.