MENINA POETA

Filha Mariana, linda flor

Para onde tanto amor se destina

Teu sorriso exala este amor

Com tudo de bom você rima.

Despertas pureza e perseverança

No interesse de manipular poesia

Dificuldade natural da criança

Porém já o fazes com maestria.

Ao compor lindos versos

Com últimas sílabas iguais

Abordando assuntos diversos

Mostra teus dotes angelicais.

Certamente estamos ganhando

Nova fonte irradiadora de beleza

Habilidosa no jogo das palavras

Tua escrita tem magia de princesa.