VASSOURA MÁGICA
VAI VOANDO MUITO ALTO
LÁ EM CIMA NO AZUL
VOANDO EM SUA VASSOURA
A BRUXINHA LÁ NO SUL
VAI VOANDO MUITO ALTO
VAI VOANDO PARA O LESTE
ENTRE NUVENS E ESTRELAS
VAI CHEGANDO AO OESTE
VAI VOANDO SEM PARAR
NEM QUE O VENTO SEJA FORTE
VAI VOANDO ATÉ CHEGAR
MUITO LONGE LÁ NO NORTE!
É ASSIM QUE ACONTECE
QUANDO A NOITE APARECE
A BRUXINHA LOGO VOA
PELO MUNDO EM SUA VASSOURA!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas –Direitos autorais reservados.