VAMOS BRINCAR DE CONTAR FRUTAS?
SALADINHA
VAMOS BRINCAR DE CONTAR FRUTAS?
UMA MAÇÃ PARA COMEÇAR
DUAS GOIABAS, TRÊS LARANJAS
QUATRO BANANAS QUERO COMPRAR!
CINCO PÊRAS
SEIS MARACUJÁS
SETE GRÃOZINHOS DE UVA
OITO ABACAXIS OU ANANÁS!
NOVE MORANGUINHOS
DEZ FRUTINHAS MISTURADINHAS
E ESTA SALADINHA BEM GOSTOSA
PARA TERMINAR!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.