O sonho do Orfeu

Era um belo menino traquina

tinha caracóis desalinhados

belos olhos verdes, grandes

grandes sardas e era gago.

Dizem os amigos que foi

um grande susto que apanhou

ele sentia triste e muito envergonhado

quando uma menina falava com ele.

Seu nome era muito engraçado

Era o Orfeu e belo rapaz

gostava muito de ler e aprender

imaginava lindas viagens

pelo mundo fora e pelo mar.

Por vezes ele estava sozinho

passeando a beira da praia

imaginava que era um grande pirata

que viajava na sua nau de pirata mau.

Logo as lágrimas corriam no seu rosto

pois como podia ser pirata se gaguejava

que respeito ele podia um dia manter

ajoelhou e pediu um grande milagre.

Desceu um anjo e o curou

ele embarcou nos sonhos

sonhos de menino e sonhador

virou a pirata e muito empreendedor

fazendo as delicias dos mares e tempestades.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/05/2008
Código do texto: T984082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.