O PEIXINHO GLUB GLUB
MORO NO FUNDO DO OCEANO
NASCI SABENDO NADAR
TENHO UMA GRANDE AMIGA
QUE É A ESTRELA DO MAR
TENHO OUTROS AMIGOS TAMBÉM
QUE AGORA VOU APRESENTAR
O CAVALO MARINHO
O POLVO, A LULA O TUBARÃO,
O PEIXE ESPADA E A BALEIA
TENHO ATÉ AMIGA SEREIA!
LÁ NO FUNDO DO MAR
TUDO É MUITO DIVERTIDO
NADO PARA LÁ ...
NADO PARA CÁ...
BRINCO DE NADA ESCONDIDO...
SUBINDO E DESCENDO
NADO DEVAGAR E DEPRESSA
NADANDO O DIA INTEIRO
SAIR DA ÁGUA NÃO ME INTERESSA!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.