A DESCOBERTA DE ROBERTA
ROBERTA FAZ A DESCOBERTA
GOSTA DE DORMIR SEM COBERTA
ROBERTA FAZ A DESCOBERTA
E DEIXA A PORTA DO QUARTO ABERTA...
ROBERTA FAZ A DESCOBERTA
QUE DESCOBERTA FEZ ROBERTA?
DESCOBERTA DE ROBERTA
NEM SEMPRE É DESCOBERTA!
ROBERTA FAZ A DESCOBERTA
NA COZINHA ESTA ROBERTA
QUE DEPOIS DA DESCOBERTA
DEIXA A GAVETA DA PIA ABERTA
ROBERTA FAZ A DESCOBERTA
QUE DESCOBERTA FEZ ROBERTA?
DESCOBERTA DE ROBERTA
NEM SEMPRE É DESCOBERTA
ROBERTA FAZ A DESCOBERTA
ROBERTA É MENINA MUITO ESPERTA
DESCOBRIU QUE PARA APRENDER
É PRECISO SEMPRE UMA NOVA DESCOBERTA!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.