MEDO MEDINHO MEDÃO
TEM MEDO DE TODO JEITO
DE ALGUNS EU VOU FALAR
TEM GENTE COM MEDO DE GENTE
OUTROS COM MEDO DE SONHAR
MEDO DE MÉDICO E DENTISTA
MEDO DE TOMAR BANHO
EU NEM POSSO ACREDITAR
QUEM NÃO GOSTA DE CHUVEIRO
IGUAL GAMBÁ PODE FICAR!
MEDO DE FICAR SOZINHO
ISSO EU POSSO RESOLVER
CORRA PARA PERTO DA MAMÃE
QUE O MEDO VAI DESAPARACER
MEDO EM CRIANÇA
É COISA BEM COMUM
PORÉM PERTINHO DE QUEM AMA
NÃO SENTIRÁ MAIS MEDO ALGUM!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.