A PETECA DE REBECA
RosanAzul
06 de maio de 2008


Rebeca menina moleca!
Não pára de correr.
Corre pula e grita a valer
Jogando pro alto sua peteca.

A peteca é de pena,
Leve e colorida
Todas elas são tingidas,
Juntas formam uma dezena.

Dez peninhas juntinhas
Numa trouxinha de borracha.
Na hora da fome, tem bolacha
Que ela divide com as amiguinhas.

Juntas brincam sem parar
Comendo bolacha e jogando peteca
Brinquedo de índio sapeca
Jogar as penas pro ar!!!


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 06/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T977673