O PIÃO DE JOÃO
RosanAzul
06 de maio de 2008


João, enrola a cordão!
Enrola, enrola enrola
Enrola o cordão no pião,
Enrola , enrola, enrola

João,  puxa o cordão!
Puxa, puxa, puxa
De uma vez só
Faz ele girar!!

E o fio desenrola
E o pião começa a girar
Roda pião
Roda, roda, roda.

Sentado no chão 
Está  João a gargalhar
Com os olhos girando
Junto  ao pião
Que  não pára de girar....

Roda pião,
Dança, dança dança
Que o menino João
Adora essa festança!

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T977622