BONEQUINHA DE PANO
COM OLHOS GRANDES E PRETINHOS
DE SORRISO VERMELHO BEM FININHO
CABELOS DE LÃ, CHEIOS E COLORIDINHOS
VESTIDO DE RETALHO FLORIDO
BONEQUINHA DE PANO
DOS TEMPOS DA VOVÓ
BONEQUINHA DE TRAPOS
DO TEMPO QUE PASSOU...
HOJE BATE EM MINHA PORTA
ENTRA EM MEU QUARTO
SALTA SOBRE MINHA CAMA
DORME EM MEUS BRAÇOS
EM UM LONGO E QUENTINHO ABRAÇO
E EU FICO SÓ IMAGINANDO COMO DEVERIA
SER GOSTOSO BRINCAR NA RUA SEM MEDO
JOGAR BOLINHA DE GUDE
FAZER BOLINHAS DE SABÃO
TOMAR BANHO DE CHUVA
SE SUJAR DE LAMA ROLANDO PELO CHÃO...
BONEQUINHA DE PANO FLORIDO
COMPANHEIRA DE MUITO TEMPO ATRÁS
FECHE SEUS OLHOS NÃO QUERO QUE VEJA
MEUS OLHOS CHORANDO A SAUDADE
DE UMA ÉPOCA QUE NÃO VOLTA MAIS.
Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.