Para quem acredita em fadas...
FADAS
COM ASAS DE BORBOLETA
CINTILANTES...
VERDES
AZUIS
VIOLETAS
AMARELINHAS
FADAS BOAS
BOAZINHAS
FAZEM MIL GRACINHAS!
COM ASAS DE MARIPOSA
OFEGANTES...
ROXAS
CINZAS
MARROMS E PRETAS
FADAS
MALVADAS
MALVADINHAS
FAZEM MIL CARETAS!
FADAS SÃO FADAS
HABITAM O CORAÇÃO
PODEM SER DO BEM OU DO MAL
VALE A SUA IMAGINAÇÃO!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.