NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO...
VOANDO ALTO
DÊ-ME AS MÃOS! VAMOS VOAR!
SENTIR O VENTINHO A ACARICIAR O ROSTO...
E ENTRE NUVENS BRANCAS, CINZAS OU PRETAS
SORRIR ATÉ SORRISO VIRAR CARETA
VAMOS ESCORREGAR NO ARCO-ÍRIS
CONTAR ESTRELAS E CONTAR SEGREDOS
SEGREDINHOS DE MENINOS...
SEGREDINHOS DE MENINAS...
VAMOS VOAR NAS ASAS DE UM ANJO
QUEM SABE NA CAUDA DE UM COMETA
NO TAPETE MÁGICO DAS MIL E UMA NOITES
OU NA VASSOURA DA BRUXA DA CAPA PRETA
PARA VOAR NÃO IMPORTA A IDADE
VAMOS PARA A FESTA NO CÉU
AQUECER O CORPO AO SOL
MOLHAR OS CABELOS NA CHUVA
E DESFILAR DE PIJAMAS PARA A LUA
O IMPORTANTE É SENTIR FELICIDADE
VOA CRIANÇA! VOA ALTO!
O AMANHÃ JÁ VAI CHEGAR
DORME QUERIDA CRIANÇA
DORME QUE O TEMPO VAI PASSAR...
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.