CIRCO NA LUA
VAMOS OLHAR AQUI DA TERRA
O LINDO ESPETÁCULO QUE
ESTÁ PARA ACONTECER!
EM NUVENS DE ALGODÃO
PALHAÇOS BRINCARÃO
CARREGADOS PELO VENTO
PARA A LUA ILUMINADA!
VEJAM OS ELEFANTES
ROXOS! AMARELOS! VERMELHOS!
VÃO TODOS DANÇANDO E VOANDO
O TRAPEZISTA BRINCA E SORRI
JUNTO AOS PASSARINHOS
E AS BAILARINAS GIRANDO... GIRANDO...
SOBRE SEUS PÉZINHOS DELICADOS
VÃO ENFEITANDO O CÉU COMO
SE FOSSEM PEQUENAS ESTRELINHAS...
HOJE O CIRCO VAI ESTREAR NO MUNDO DA LUA
HOJE VAI TER CIRCO NO MUNDO DA IMAGINAÇÃO
HOJE VAI TER CIRCO EM TODO CORAÇÃO CRIANÇA
VAMOS TODOS BATER PALMAS
VAMOS TODOS DAR GARGALHADAS
HOJE VAI TER MARMELADA!
RESPEITÁVEL PÚBLICO
VIVA O CIRQUINHO DA LUA!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.