O PEQUENINO COLIBRÍ
RosanAzul
04 de maio de 2008


Eu sou um pequenino colibrí.
Eu venho todos os dias aqui.
Vôo, vôo, vôo.
Bato minhas asinhas sem parar
Sugo o néctar das florzinhas
Para me alimentar.

Eu beijo o girassol amarelo,
É a maior flor desse jardim.
Ele sorri todos os dias pra mim!
Hum... que delícia ... tem sabor de caramelo.

É assim que eu me alimento
Voando, de flor em flor
Dando meus beijinhos de amor
Sou um  pequenino Beija Flor
Voando livre no vento!


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 04/05/2008
Código do texto: T975039