CACHORRO BRAVO

Esse cachorro da madame
nunca gostou de mim,
vou fazer um reclame
não sou tão feio assim.

O danado so vive de salame
e eu so vivendo com aipim,
ele pula ate em arame
pensa que sou chupim.

Quase tive um derrame
ele me atacou no jardim,
pulei mais que o Van Dame
polei por cima de cupim.

Enquanto so como inhame
ele vive comendo coranchim,
ate seu açucar e espartame
pra não ter doença no rim.

Estou preparando um enxame
so com marimbondo mirim,
sei que um ato infame
pra quem so veste cetim.

Sua dona que chame
o veterinário Joaquim,
ou ele muda pro Suriname
ou eu decleto o seu fim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/05/2008
Código do texto: T974853
Classificação de conteúdo: seguro