MINHOCA DORMINHOCA
MINHOCA DORMINHOCA
BOM DIA DONA MINHOCA
VEJA QUE DIA MAIS LINDO
O SOL JÁ ESTÁ SORRINDO
E VOCÊ AÍ DORMINDO?
BOM DIA DONA MINHOCA
SEU CAFÉ VAI ESFRIAR
EU NÃO POSSO ACREDITAR
QUE NÃO CONSEGUE ACORDAR!
BOM DIA DONA MINHOCA
SUAS AMIGAS ESTÃO CHAMANDO
SAIA LOGO DESTA CAMA
NÃO FIQUE AÍ RONCANDO!
BOM DIA DONA MINHOCA
PARA CASA JÁ VOU INDO
SE ACORDAR VOCÊ NÃO QUER
CONTINUE AÍ DORMINDO!
(MAS QUE MINHOCA DORMINHOCA!)
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.