a menina e a roda
a roda gigante girava
com ela alegre eu ia
a roda gigante me olhava
a roda gigante me ouvia
pra ela eu cantarolava
e essa era a melodia:
“ó roda gigante, eu sonhava
em estar com você nesse dia”
e eu não sofria
porque a minha alegria
estava contida na roda
e diante de mim todo o tempo
porque eu estava dentro da roda
da minha roda gigante
Rio, 01/05/2008