Para uma menina muito linda!
FACE
COMO ÉS BELA MEU AMOR
TÃO DELICADA E PEQUENINA COMO UMA FLOR
PARECE FADA
PARECE ANJO
PARECE LUA E SOL
BRILHA
ENCANTA
DESENCANTANDO PARA A VIDA
COMO ÉS BELA MEU AMOR
SONHANDO
ACORDADA
FALANDO
SORRINDO
DORMINDO
ÉS MUITO BELA
MAIS QUE CINDERELA
MAIS QUE PRIMAVERA
MAIS QUE TUDO JÁ VISTO POR MEUS OLHOS
Wendy Brasil - Direitos autorais reservados - Fpolis – 27/11/00
(PARA MINHA FILHA)