Versinhos para a mamãe
Versinhos para a mamãe
Este versinho que escrevo agora
É para dizer com toda certeza
Que mamãe é muito linda
É uma flor de rara beleza!
Este versinho que escrevo agora
É um versinho apaixonado
Só para dizer a minha mãezinha
Que a quero sempre do meu lado!
Este versinho pequenino e brincalhão
Fala de um amor puro e verdadeiro
Que carrego dentro do meu coração
Amor de filho, amor de mãe o tempo inteiro.
Este versinho alegre e colorido
Só escrevo para demonstrar
Que o amor maior do mundo
Só a mamãe pode me dar!
Jaqueline Larsen – Direitos autorais reservados.