UM DOIS TRÊS E DEPOIS?
UM DOIS TRÊS E DEPOIS?
UM
DOIS
TRÊS
E DEPOIS?
DEPOIS VEM O QUATRO
QUE PARECE UMA CADEIRA
CONTE CONTE
DIREITINHO
ENTRE NESSA BRINCADEIRA !
QUATRO
CINCO
SEIS
E DEPOIS ?
DEPOIS VIRÁ O SETE
QUE É MUITO IMPORTANTE
O SETE TAMBÉM É
UM NÚMERO MUITO ELEGANTE!
SETE
OITO
NOVE
E DEPOIS ?
DEPOIS VEM O DEZ
DEZ DO ZICO
DEZ DO PELÉ
DEZ PARA A BOLA
DEZ NÚMEROS PARA BRINCAR
E APRENDER A TODA HORA!
Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados.