Laços de Fitas...

Laços de Fitas

Criança escute este som...

E o som da esperança...que um dia acalentará o seu coração...

Sei que em seus sonhos...tudo e belo e perfeito.

Mas,

Criança...

No balanço da vida, no vai e vem de emoções...

Quantos laços de fitas transei , em seus cabelos dourados os meus sonhos

acalantei...

Ó

Criança de pele de marfim...lábios rosados e alma de querubim....

Sei que nos tropeços da vida...o fizeram afastar de mim....

Mas criança escute este som...

É um ANJO voando baixinho....e te ensinando a dar-lhe o perdão...

Di_Angels