Fada Roxinha eu a vi...

Nos delírios dos sonhos impensados...

Adentrei em um jardim encantado

Vi-me rodeada com borboletas, pirilampos e jasmim.

Sem perceber cai...

Em sono profundo

Vi-me vagando lentamente pelas brumas...

Despertei e estremeci

No reino das fadas!!!

Onde nenhum mortal

Nunca... nunca,

Esteve

Em um balanço

Meus olhos... visualizaram

Uma fadinha com rosas entrelaçadas...

Flutuava na delicadeza de anjo encantado

Acordei... Mas vou fazer de conta...

Que lá estive

Neste delírio

Olhava-me sorrindo...

A Fadinha

Mulher... Fada-Roxinha.

Di_Angels