** Tempo do nunca mais**
Um dia...
Ela morou lá...
No tempo do nunca mais!
Pelas pradarias...
Corria feito gazela !
Dialogava...
Com os mitos de sua fantasia!
Disputava o príncipe...
Com a Cinderela!
**
Comidinha pras bonecas...
Contava estrelas no céu...
Sonhadora e sapeca!
Espalhou sonhos a o léu!
**
Vingou-se...
Da vida e do tempo!
E o que era... Nunca mais!
Virou sua propriedade!
E da menina...
Ninguém roubará jamais!
A morada à beira do cáis...
Lá no porto da saudade
**
24/04/2008