FURA FILA
Você furou a fila
Grita a menina
Isto é errado
A pró ensina.
Fila furada
Tem buraco?
Não. Fui passada
Furador de fila é macaco.
Prego? Dourado?
Que mico ela passou
Frente aos colegas
A pró ralhou.
Direito e dever
É preciso respeitar
Ética desde pequeno
É bom ensinar.