MEU NOME
Ponho o pingo no i
Boto chapéu no ê
Acentuo o á e o ú
Assim aprendo a escrever.
Desenho cada letrinha
Que contém meu nome
Capricho atentamente
No meu sobrenome.
Meu nome é de santa
Minha mãe assim o quis
Em preces a Nossa Senhora
Pra eu ser bem feliz.
Na pia de batismo o padre
Me chamou de Maria
Fez o sinal da cruz
Pra Jesus ser meu guia.