BRINCANDO DE FAZ DE CONTA - Giselle Sato

Pique-bandeira , amarelinha , queimada 
Esconde-esconde, bolinha-de-gude e Bafo Bafo
Peteca, boneca, bicicleta e patinete
Quem é quem? Vai e vem, correria na calçada
Pipas, papagaios, pião, campeonato de botão,
escorrega, balanço, gangorra na pracinha

O Parque de diversões promete fortes emoções
Montanha-russa, trem-fantasma e roda-gigante
Barca Viking e carrinho de bate-bate
Picolé, algodão doce, pipoca e carrossel
Cahorro quente, churros, amendoim torrado

Oba! O  Circo já chegou!
Trouxe palhaços, equilibristas, bailarinas e muitos mágicos
Banda de música e pulgas Amestradas           
Piratas e marujos, princesas e Fadas 
Balões coloridos e muitas gargalhadas 


Jardim Zoológico é sempre interessante
Zebras, jacarés , girafas e elefantes
Macacos engraçados e todo tipo de aves
Hipopótamos submersos e ursos sonolentos
Cobras perigosas e tigres selvagens


Um momento:-Que tal visitar o museu?
Tem carruagem Imperial, espadas, escudos e lanças
Esqueletos e fósseis, ossos de dinossauro e armaduras
Pinturas e estátuas, grande animais empalhados
Mil tesouros espalhados em grandes salões espelhados

A aventura não tem fim,
                               seja na praia
                               no shopping ou jardim.

Qualquer lugar é perfeito
                                 no mundo do faz de conta
Não é preciso muito
                                para ter um dia feliz   
                         
E será sempre uma doce lembrança
                             Apenas atenção, 
                             cuidado e carinho
 Partilhar... 
                 e voltar a ser criança.....



Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 21/04/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T956319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.