REDESENHAR
Com a linha do horizonte
Faço uma pipa bem colorida
Pra empiná-la no alto da montanha
Lá sim, tem mais beleza e vida.
Com a boca da noite
Traço riso e gargalhadas
Tipo palhaço de circo
Que diverte-nos com palhaçadas.
Com o pé do ouvido
Dou altas cambalhotas
Esquecendo meus defeitos
Até de minhas pernas tortas.
Troco o ponto final da tarde
Por alegres e convidativas reticências
Pra prolongar hora tão linda
Que encantam a minha existência.