LIVROS DE PANO - A princesa Cris
De um reino muito distante,
Vestida de flor-de-lis
assim chegou a este mundo
nossa princesinha Cris.
No Palácio de Cristal
ela vivia a brilhar
dia e noite, noite e dia,
para o mundo iluminar.
Certo dia, ao bailar,
A princesinha caiu
dentro de um humilde lar
num recanto do Brasil.
Sempre que o dia amanhece,
a natureza, feliz,
celebra a sua chegada:
"- Salve, Princesa Cris!
Idalina de Carvalho
idalinadecarvalho.xpg.com.br