LIVROS DE PANO - Sofia
O céu nasce azul,
está em festa o dia!
Os passarinhos cantam:
Sofia... Sofia... Sofia...
Sofia é uma menina
toda delicada
e muito pequenina.
Ela é meiga, ela é doce,
enche a vida de alegria!
Até o vento assobia:
Sofia... Sofia... Sofia...
Idalina de Carvalho
idalinadecarvalho.xpg.com.br