LIVROS DE PANO - Férias de Mariana
O mar
a areia
a maré.
O ar fresco
brinca na areia
acaricia Mariana.
O olhar azul do mar
nos olhos de Mariana
deixa irado o sol.
Dourado, inteiro em chama,
com ciúme da pequena,
o sol, num abraço,
deixa Mariana morena.
Idalina de Carvalho
www.idalinadecarvalho.xpg.com.br