cada pétala de flor
em cada pétala de flor
Pequener via um sorriso
“meu jardim é engraçado
todo dia ele tem uma cara diferente
e quando ele olha pra gente
é sempre com um novo sorriso
não sei porque tanto preciso
de olhar pro meu lindo jardim
sei que ele é tudo pra mim
e que às vezes quero cantar
enquanto rego as plantas
e depois que chove então,
aí é que tudo me encanta
pois com meu jardim a brilhar
eu fico assim tão contente
que não paro mais de falar
(e perco o medo de gente)”
Maricá, 21/04/2008