Linda
Do céu estrela
Guia os anjos
Que a ti procuram
Guardam
Protegem
Amam
O doce sorriso
A paz verdadeira
O conforto do tempo
Em canções de ninar
Embalam o sono da criança
Inspiram sonhos felizes
E tecem finas redes de luz
As fadas vigiam atenciosas
Para que nada incomode o repouso
Dos meninos e meninas
O dia trouxe o sopro suave
No silêncio da manhã divina