TIRA OU BOTA?
Tira dentes
Tira e bota
Bota e tira
Panos quentes?
Mártire, maluco?
Revolucionário?
Pensava no povo...
Humanitário?
Neste mundo
De poucos
Pensar no outro
É louco.
Querer o bem
Comum a todos
Acaba sendo
Esquartejado, morto...
Vinte e um de abril
Restou-lhe um dia
Escolas o lembram
O que ele valia.
Outros loucos vierem
Lutaram e morreram
Hoje uns lutam...
Pelos menos favorecidos
Melhor dizer, os esquecidos.
Lutar e morrer?
Cruzar os braços e ver
A cada dia menos valia
Do ser humano crescer?