QUINTAL DO VIZINHO
No quintal do vizinho
há um lindo jardim
com muitas flores,
onde bailam colibris
e borboletas multicores.
No quintal do vizinho
há crianças felizes,
um gatinho, tartaruga
e dois cãezinhos
convivendo em harmonia.
No quintal do vizinho
há poesia.