PARA SONIA ORTEGA - POPO - CHAN
A Popo – Chan chegou
E nem sequer amassou
Tem ursinho de pelúcia
Avisa, lá, a tia Lúcia
Popo-Chan é uma bonequinha
Muito linda e arrumadinha
Veio morar em Portugal
Mas, sua madrinha é oriental
Ela pede para a todos avisar
Que logo…logo vai viajar
Vai voar para até o Brasil
País lindo de encantos mil
Lá no Brasil está sua irmã
Que a puxa feito um imã
Ela irá até Minas Gerais
Em visita com seus pais.
SONIA! Chegou, olha a foto , é um encanto!
Veio instruções em Japonês, entendi tudo!
Muito obrigada , minha comadre!