Catavento e outros in_ventos

gira, gira catavento!
sobe pipa colorida!
é o ar em movimento
é toda vida no vento

abro a janela do quarto
e solto meu pensamento
ouço o coração batendo
no mesmo tempo do vento

fico no céu sobre a nuvem
deitado olhando o infinito
o vento soprando baixinho
as coisas que eu invento

gira, gira catavento!
sobe pipa colorida!
é o ar em movimento
é toda vida no vento