TEM CARTA PRA MIM?
— Bom-dia, carteiro!
Tem carta pra mim?
— Não tem não, amiguinha,
só tem pra vizinha
do lado de cá
e também pro vizinho
que mora sozinho
do lado de lá.
— Olá, seu carteiro!
Olha aí se hoje veio
alguma cartinha
pra sua amiguinha,
a vizinha do meio.
Tem carta pra mim?
— Que bom, amiguinha,
hoje tem sim!...
Pela sua carinha
e esse brilho nos olhos…
é tão importante assim?
— É a primeira cartinha
que eu recebi.
Ah!... sem brincadeira,
é também a primeira
que eu mesma escrevi.
* * *