Homem que voa
Quem é esse homem
Que nem asas tem
Mas vive voam
Que nem vai e vem?
É ser das alturas
Senhor dos trapézios
De um lado pro outro
Desafiando impérios
De altas distâncias
De tempos e espaços
De passos e compassos
É o homem pássaro
Que pela força das mãos
Salta e não cai no chão