A Casa Cor-de-rosa
A mamãe de Laísa
É bonita e se chama Neusa
Elas moram numa casa
Que é pintada de cor-de-rosa
No canto da sala fica um vaso
De rosas cor-de-rosa
O vaso de rosas fica
Em cima de uma mesa
Embaixo dessa mesa fica
Um abajur
Que com sua luz sempre acesa
Ilumina essa sala
Dessa casa tão feliz...
Texto preparado com carinhos para meus alunos. 1ª série Ensino Fundamental - Palavras com s e que possuem som de z.
Êta lingua complicada essa nossa!!! Fadarose