FOLHA DE AGRIÃO

Gosto muito de macarronada
nunca dispensei uma pescada
e nem folhas de agrião.
Tambem como dobradinha
embora prefira uma galinha
com um virado de feijão.

Na infancia comia muito angú
com um afogado de caruru
nunca sobrava batata assada.
Não gostei da carne de cabrito
preferia a salada de palmito
com uma jarra de limonada.

Adoro peixe bem fritinho
não como mais passarinho
acho que e uma judiação.
Bichos não vou mais comer
quero e so ve-los viver
bem longe do meu fogão.

Não estou mais consumindo
de carnes estou fugindo
so estou na base da verdura.
De bebida so gosto de mate
e com minha salada de tomate
vou me livrando da gordura.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/04/2008
Código do texto: T942318
Classificação de conteúdo: seguro