grandes olhos vazios

tudo estava rodando

eu parecia um pião

tudo foi tão de repente

na palma da minha mão

duas imagens surgiram

uma menina tristonha

de grandes olhos vazios

e um garoto assanhado

falante e até brincalhão

virava pra tudo que é lado

tentando chamar atenção

menina fingia que olhava

e assim ela me agradava

mas esse garoto insistia

e era só eu que ele via

tristeza então se apresentou

pois ele gostava de uma

mas dele é que eu não gostava

no meio de nós a menina

ficou como ela estava

com seus grandes olhos vazios

sem ver o pião que rodava

Rio, 09/04/2008