GLUP-GLUP
Peixes acrobáticos
Em valsa são simpáticos
Isso é o que eu acho
Olhinhos esbugalhados
Telescópio é uma das espécies do aquário
Que lindo cenário!
Magrinho desfilando em ligeireza
Acará-bandeira cria sua correnteza
Veste-se de realeza!
Neon que rasga de cores a penumbra
Faixas laterais são cometas em águas profundas
Deus nos acuda!
Olha o bocudo que gosta de beijar
Protejam suas peixas, ele é o tal beijador, ao seu dispor, o rei do blá-blá-blá
Será um novo jeito de amar?
Esquecemos do cascudo, feioso pouco astuto
Trabalha com paciência, agarra-se nos vidros, limpa a sujeira e com uma vontade imensa, não faz alarido
Ah, esse, sim, é bonito!
Aguça-nos os cinco sentidos