CIDADE DOS APELIDOS

Lugar para ter apelido
como lá no rio comprido
até hoje eu desconheço.
Lá tem o Tião pescoço
tem o Manezinho caroço
e o Antonio pé de gesso.

Lá mora o Pedro sabonete
mora o Mané rabanete
e o Tiãozinho carcará.
São vizinhos do lambreta
que e primo do Zé muleta
todos parentes do fubá.

O prefeito e o morcego
o seu vice e o pelego
o delegado e o zangão.
Tem o padre lamparina
tem o coroinha vaselina
e o lixeiro tremendão.

Conhecí o nhô badalo
e seu filho Zé cavalo
e seu neto coranchim.
O vereador Zé mugango
irmão do Geraldo curiango

só falta apelido pra mim
.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/04/2008
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T938164
Classificação de conteúdo: seguro