Anjo da guarda
luz do meu dia
Mandai....sua estrela
guiar meu dia.
Quem vem de tão longe
São os anjos para nos guardar
E dar forças nos trabalhos meus
Quando nesta mata entrei
Eu lovei o dia
Lovei o sol que irradia
Luz é alegria.....