PRINCESINHA SAPECA
para Bianca
Pra me alegrar
com a alegria
da princesinha sapeca,
batuquei na bacia,
plantei bananeira,
virei cambota
e de brincadeira
perdi o juízo.
O tempo passa
e minha princesa
não poupa o riso,
não perde a graça
nem a pureza.
Mas como cresceu
a princesa tagarela!
Ela pula, ela canta, ela dança,
não descansa
nem percebe
que por ela
eu voltei a ser criança.
* * *