Inocência


 
Olho pra este pequeno ser
que chegou envolto numa nuvem de algodão doce 
com os olhinhos pretos e brilhantes e um sorriso sedutor.

Seria um anjo que resolvera fazer morada em nossa humilde casa?
Com certeza os céus estavam em comunhão com a terra
para propiciar tão doce alegria em nossas vidas...



Hoje ela manda e desmanda em nossos corações,
faz a felicidade brotar em propulsão
quando sorri, grita, balança os bracinhos
para chamar nossa atenção.

Faz bater nossos corações em uníssono.
É nossa luz, nosso tesouro mais precioso!
Ah, Maria Eduarda, não imaginas como és amada!



Juiz de Fora, 25 de março de 2008

(Homenagem à minha netinha Maria Eduarda que completou 10 meses de 
idade)
bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 07/04/2008
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T935452
Classificação de conteúdo: seguro