Proletário do Amor
Coração grande
lotado de amor
coelho Pascoal
transpira vigor
o rei lá da mata
com ele nem empata
põe nas meninas/preá
o maior sorriso que há
Coelhas não reclamam carência
Nem chegam a sentir vontade
Ao menor sinal de evidência
Desejo virou saudade
O que pode ser um tormento
é o número de rebento
Pois antes que a verdade encolhe
Ele Já aumentou o número da prole
Aonde quer que ele vai
Alguém pra o chamar de papai
As marcas que registram suas festas
Estão em todos paus da floresta
Por nada deixa de ser alegre
Já pegou gatinha por lebre
Risco de extinção não corre nenhum
Um coelhinho nasceu agora. e na fila vem mais um