COMÍCIO NA ESCOLA

Hoje vou fazer um comício
la no pátio da escola,
esta um dia bem propício
espero que ninguem me amola.

Quero falar desde o início
antes que alguem me enrola,
falarei sobre nosso ofício
e tambem jogo de bola.

Devo citar o povo fenício
e o país de Angola,
que vivem no sacrifício
como se preso numa gaiola.

Pedirei ao aluno Maurício
e sei que ele descola,
aquele livro de exercício
que esqueci la na sacola.

Tambem não sera desperdício
falar sobre escarola,
não e um tema fictício
um pomar de carambola.

Como fala o professor Fabrício
se falar pouco a gente atola,
podemos cair num precipício
junto com o gato Frajola.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T932204
Classificação de conteúdo: seguro